lunedì 2 aprile 2012

Muffins integrali ai mirtilli


Ingredienti: 

2 uova 
90 g. di zucchero di canna) 
25 cl olio di semi di girasole
25 cl yogurth greco) 
1 bustina di zucchero vanigliato 
140 g. di farina integrale 
1/2 bustina di lievito 
175 g. di mirtilli

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 200°C.
Mescolare le uova, lo zucchero di canna, lo zucchero
vanigliato,
la panna e l’olio.
Unire la farina con il lievito e mescolare, infine unire i mirtilli.
Riempire le formine per muffins con la preparazione.
Se avete delle formine in silicone non serve imburrare, altrimenti
mettete delle formine di carta o imburrate la forma.

Cuocere 15-20 minuti a 190°-200°C.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...