lunedì 2 aprile 2012
Muffins integrali ai mirtilli
Ingredienti:
2 uova
90 g. di zucchero di canna)
25 cl olio di semi di girasole
25 cl yogurth greco)
1 bustina di zucchero vanigliato
140 g. di farina integrale
1/2 bustina di lievito
175 g. di mirtilli
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 200°C.
Mescolare le uova, lo zucchero di canna, lo zucchero
vanigliato, la panna e l’olio.
Unire la farina con il lievito e mescolare, infine unire i mirtilli.
Riempire le formine per muffins con la preparazione.
Se avete delle formine in silicone non serve imburrare, altrimenti
mettete delle formine di carta o imburrate la forma.
Cuocere 15-20 minuti a 190°-200°C.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento