venerdì 10 febbraio 2012

Bocconcini di tacchino in crosta di sesamo e timo con salsa aioli

 Ingredienti

400 gr.Petto di tacchino a fettine non troppo sottili
Semi di sesamo
Foglioline di timo
Latte q.b.
Per la salsa aioli
2 spicchi d’aglio
Olio extra vergine di oliva
Succo di limone
Sale

Preparazione:

Pulisci due spicchi d’aglio e falli a pezzetti, aggiungi un po’ di olio, il succo di mezzo limone e un po’ d’acqua. Frullate il tutto con il mixer.
Taglia le fettine in bocconcini di 4-5 cm e mettile a bagno nel latte per una decina di minuti. Quindi impanate con un mix di semi di sesamo e timo. Aggiusta di sale.
Scalda il forno a 180°, ungi leggermente una teglia ed inforna il tacchino per circa 15-20 minuti.
Servite ben caldo accompagnando con la salsa aioli a parte.

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