giovedì 23 febbraio 2012

Involtini di pesce spada














Ingredienti:

500 g di pesce spada tagliato a fettine di cui 50 g rosolato e tritato 
70 g di caciocavallo grattugiato 
150 g di pangrattato 
30 g di capperi 
50 g di olive verdi 
1 ciuffo di prezzemolo 
50 g di olio d'oliva 
50 g di salsa di pomodoro 
una cipolla 
foglie di alloro
sale
pepe


Procedimento:
  
Per il ripieno: in una terrina unite il pangrattato, il formaggio, il pesce spada rosolato e tritato, i capperi, le olive snocciolate ed il prezzemolo finemente tritati; insaporite con sale e pepe.
Allargate il più possibile le fette di pesce spada, farcitele con l'impasto e arrotolatele.
Impastate il tutto con il pomodoro e l'olio d'oliva. Il ripieno dovrà risultare omogeneo e morbido.Infilzate gli involtini in uno spiedo alternando foglie d'alloro e spicchi di cipolla cruda.Cuocete alla griglia o al forno per 15 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...