Ingredienti per 4 persone:
2 gambi di sedano
3 patate medie
1 cucchiaio di aneto
sale integrale
pepe bianco
1 filetto di salmone
40 gr. di mandorle tritate
1 bicchiere di chardonnait
Preparazione:
Lavate e tagliate sia il sedano che i porri. Fate soffriggere per 2-3 minuti in abbondante olio d'oliva in una casseruola capiente. Ricorda che il porro si brucia facilmente quindi regola la fiamma bassa e sorveglia. Nel frattempo pelate le patate e tagliatele a cubetti.
Fatele cuocere in acqua appena cotte frullatele in immersione fate colare la purea di patate.
Ora scaldate in una casseruola il vino e l'aneto, appena raggiunta la giusta temperatura scottare il salmone impanato con la mandorle(impanate il salmone in purezza senza aggiungere nulla).
Dopo aver scottato il salmone per un minuto, posizionarlo nel forno e cuocerlo per 10 minuti a 150°C. A cottura ultimata, adagiate il salmone sopra la purea di patate e porri
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