Ingredienti:
400 gr. di patate
2 zucchine di media lunghezza
aneto
sale
pepe nero
350 gr. di trancio di salmone
1/2 bicchiere di falanghina
Procedimento:
Tagliate le patate a cubetti e fatele bollire per cinque minuti, nel frattempo lavate e tagliate le zucchine solo la parte verde, a striscioline come in figura. Ora tagliate la parte bianca delle zucchine a cubetti e fatele soffriggere in padella con olio di oliva e 1/2 bicchiere di vino Quando le zucchine saranno morbide, aggiungete pepe nero e frullatele nel mixer. Dalla polpa ottenuta aiutatevi con un colino, ricaverete un succo che useremo per il salmone. Prendete una casseruola e disponete la carta da forno sul fondo. Prendete una padella, aggiungete il vino, l'aneto e fate scottare il salmone per un minuto senza togliere la pelle. Posizionate il salmone al centro della placca da forno, in precedenza cosparsa di olio di oliva, intorno invece metteremo le patate e le zucchine; salate le verdure e cospargiamo il salmone con il succo di zucchine e infornate per 15' minuti a 165°C
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