martedì 13 marzo 2012

Crêpe di cocco e sciroppo d’acero

La Ricetta della Crêpe Cocco e Sciroppo d’Acero Thailandese, è un dolce tipico della tradizione Thailandese, con un ingrediente profondamente legato alla cultura asiatica, il cocco.
  
Ingredienti:

80 g di farina
60 g di farina di riso
50 g di cocco essiccati
50 g di zucchero
2,8 dl di latte di cocco
4 cucchiai di olio di semi
1 uovo
1 lime
sciroppo d’acero

Preparazione:


In una terrina si mescolano la farina di frumento, la farina di riso, lo zucchero e il cocco, si mescola bene, in seguito si aggiunge l’uovo e il latte di cocco e si lavora fino ad ottenere una pastella, a parte si scalda l’olio in una padella, vi si aggiunge 3 cucchiai di pastella e le si dà una forma circolare e sottile e si lascia cuocere per circa 1 minuto per lato; una volta pronte si servono ben calde, cosparse di sciroppo d’acero e decorate con lime a fette.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...