martedì 20 marzo 2012

Agnello con patate e zafferano

















Igredienti:

1 spalla d'agnello da Limousin IGP tagliata a bocconcini 
400 g di patate 
2 pizzichi di zafferano 
2 cipolle 
100 g di mandorle intere 
5 cl di olio extravergine d'oliva
1 c. di miele liquido
sale

Preparazione:

Fate dorare i bocconcini di agnello con olio d'oliva in una casseruola. Una volta rosolati, toglierli e poi mettere le cipolle tritate grossolanamente. Lasciate sciogliere, aggiungere lo zafferano e le patate sbucciate e tagliate a pezzi.
Rimettere la carne nella casseruola, salate, aggiungere il miele, mandorle e un bicchiere d'acqua.
Coprire la casseruola, mettetelo in forno preriscaldato a 180 ° C , cuocere per 1 ora e 30 minuti, mescolando la carne a metà cottura e assicurandosi che ci sia abbastanza liquido durante la cottura. Servire caldo.

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