domenica 4 marzo 2012

Millefoglie di melenzane e yogurth greco

Ingredienti:


1 melanzana lunga
1 cipollotto
4-5 foglioline di menta
1/2 bicchiere d’olio
150 g di yogurt greco intero
sale
pepe

Procedimento:


Lavate e mondate le melanzane, ricavate delle fette circolari spesse 1 cm. Nel frattempo, fate scaldare sul fuoco una piastra, sarà pronta quando sarà rovente. Posizionatevi le fette di melanzana e cuocetele da entrambi i lati senza rigirarle più volte. Sarà sufficiente grigliate bene da un lato e solo allora cuocerle anche dall’altro. Ora salate e pepate le melanzane. Ora tritate il cipollotto e la menta ed uniteli a sale e pepe. Versate a filo l’olio fino ad incorporarlo al composto, ed amalgamatelo con lo yogurt  mescolando delicatamente. Ora dovete guarnire alternando uno strato di melanzana e uno strato di crema di yogurth. 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...