domenica 19 febbraio 2012

Orata alla provenzale

Ingredienti:

1 orata da 1 kg circa
1 finocchio
2 peperoni verdi tipo friggitelli
1 cipolla
100 g di pomodori rossi maturi
sale
pepe bianco
olio extravergine d'oliva.

Procedimento:

Squamate ed eviscerate l'orata, quindi lavatela accuratamente.
Praticate delle incisioni sul dorso dell'orata. Pulite e lavate i finocchi e tagliateli a cubetti.
Lavate e private i peperoni dai semi, lavate e tagliate a cubetti i pomodori, infine pulite e tritate la cipolla.
In una padella con l'olio, stufate i finocchi per 10 minuti a fiamma dolce e regolate di sale.
In una teglia da forno distribuite i pomodori, i peperoni, la cipolla tritata e i finocchi stufati e salate il tutto.
Adagiate l'orata sulle verdure e condite con del pepe e un filo d'olio.Cuocete l'orata in forno a 180°C per 30 minuti. Servite l'orata con tutte le sue verdure.

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