Ingredienti:
800 g di panna fresca
150 g di latte intero
150 g di zucchero
12 g di colla di pesce
65 g di rum
Per la decorazione: caramello al pompelmo
Procedimento:
Preparate il caramello al pompelmo secondo la ricetta che troverete cliccando sul nome del caramello negli ingredienti.
Mettete ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
Scaldate in un pentolino il latte e 200 g di panna.
Quando il latte e la panna saranno caldi, senza giungere a bollore, unite lo zucchero e mescolate.
Una volta sciolto lo zucchero nel composto di latte e panna, unite la geltina ben strizzata e fate sciogliere anch'essa.
Unite, quindi, la panna rimanente ed il rum e mescolate.
Prendete 12 stampini monoporzione per panne cotte e versatevi uno strato di caramello all'arancia.
Riempite lo stampino con la base di panna cotta bianca e riponeteli in frigorifero a solidificare per 8 ore.
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