Ingredienti:
100 g. di burro a temperatura ambiente
1/2 cucchiaio di buccia finemente grattata di limone
1/2 cucchiaio di succo di limone
sale e pepe
2 petti di pollo interi tagliati a metà per il lungo
farina bianca
2 uova intere
pangrattato
olio di semi per friggere
Procedimento:
In una ciotola amagalmate il burro
ammorbidito col succo e la buccia di limone, il prezzemolo tritato e
formate 4 rosette che metterete nel freezer a congelare appoggiate su
di un foglio di carta da forno.
Prendete i 4 petti, incideteli nel punto di maggior spessore e infilate in ognuno la rosetta di burro congelata.
Passate
ogni petto nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel
pangrattato facendo in modo che il punto dell'incisione risulti ben
sigillato altrimenti ripassatelo di nuovo nell'uovo e nel pangrattato.
Friggeteli
in abbondante burro chiarificato per almeno 7 minuti in modo che il
pollo risulti ben cotto, ovviamente girandolo di tanto in tanto in modo
che la doratura risulti omogenea. Prima di servirli appoggiateli su
della carta assorbente, salate e portateli subito in tavola.
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